五寨县公安局开展春节前慰问退休老干部活动

公安公告10个月前发布 [db:作者]
70 0 0

内容来源:忻州市公安局 网址:http://gaj.sxxz.gov.cn/

五寨县公安局开展春节前慰问退休老干部活动
发布:五寨县公安局    时间:2023/1/29 10:36:49

在春节期间,为表达对老干部的亲切关怀与问候,1月11日上午,五寨县公安局党委副书记、政委郭继东与政工监督室主任贾建军走进退休干部家中,为他们送去慰问金和节日祝福,并与他们促膝而谈、嘘寒问暖。

每到一处,郭继东同志都关切询问他们的生活起居情况、身体健康状况及子女工作情况,并代表局党委向老干部们致以新春的问候和美好的祝愿。他表示,退休老干部是五寨公安长足发展进步的见证者、参与者、推动者,是五寨公安事业的宝贵财富,感谢老同志们在各个时期、不同工作岗位上为五寨公安工作和队伍建设付出的辛勤汗水、倾注的大量心血、做出的突出贡献。

临别时,郭继东同志叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,衷心感谢五寨县公安局党委的关心爱护,坚决支持和服从局党委的决策,将一如既往地关心、关注、支持公安工作,积极主动建言献策,为五寨公安事业贡献自己的绵薄力量。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...