忻州市公安局忻府分局举行庆祝“中国人民警察节”升国旗迎警旗仪式

公安公告11个月前发布 [db:作者]
71 0 0

内容来源:忻州市公安局 网址:http://gaj.sxxz.gov.cn/

忻州市公安局忻府分局举行庆祝“中国人民警察节”升国旗迎警旗仪式
发布:忻府区公安局    时间:2023/1/18 9:53:08

为进一步坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,2023年1月10日,忻州市公安局忻府分局举行升国旗迎警旗仪式,热烈庆祝第三个中国人民警察节。忻府区政府副区长、市公安局忻府分局局长张鹏、分局班子成员及全体民警参加活动。

上午8时30分,升国旗迎警旗仪式正式开始。全体民警警容严整,在机关楼前广场整齐列队。三名护旗手英姿挺拔、步伐铿锵,护卫国旗入场。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体民警庄严肃立,向国旗敬礼,表达了对祖国的无限忠诚和热爱。

升国旗仪式后,在张鹏同志的带领下,全体民警面向警旗庄严宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”铮铮誓言铿锵有力,庄严承诺掷地有声。

2023年,忻府公安全警将进一步坚定从警信念,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,奉献于崇高的人民公安事业,为实现人民对美好生活的向往不懈努力!

 

 

 

 

 

 

 

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

暂无评论

暂无评论...